2013年12月09日

豚肉のしょうが焼き

DSCF0065 - コピー.JPG



豚肉スライス    200g
椎茸        3個
醤油        大さじ1
酒         大さじ1
みりん       大さじ1
砂糖        小さじ1
おろし生姜     3pくらい

@油を熱したフライパンで豚肉と椎茸を焼く

A調味料を全て合わせて @にかけてよくからめる

※玉ねぎがなかったので 椎茸を焼きました
 肉厚の椎茸だったので おいしかったです


posted by fukunati at 21:24| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。