2013年12月19日

洋風 大根煮

DSCF0034 - コピー.JPG



大根     10p
ベーコン   2枚
バター    3g
コンソメ   小さじ1
塩      少々
粗挽き黒コショウ  少々

@大根は1cm幅の半月切りにして
 耐熱容器に入れて ラップして
 レンジで2分くらい加熱する

A鍋にバターを熱してベーコンと大根を炒める

Bかぶるくらいの水とコンソメ 塩を入れて
 弱火で10分煮る

C器に盛って 粗挽き黒コショウをふる


posted by fukunati at 23:12| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。