2013年12月30日

ひじきの白和え炒め

DSCF0593 - コピー.jpg



ひじきの煮物が余ったので
豆腐と混ぜてハンバーグを作ろうと
思ったのだけどめんどくさかったから
炒めちゃいました

ひじきの煮物   残り
木綿豆腐     1丁
塩        少々
醤油       適量

@豆腐は水切りしておく

Aボウルにひじきの煮物と水を切った豆腐を入れて
 よく混ぜる

Bフライパンに油を熱してAを入れて炒める

C塩 醤油をかけて水気がなくなるまで炒めて完成


posted by fukunati at 19:18| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。