2014年01月13日

アクアパッツア風

DSCF0530 - コピー.jpg



タラの切り身     3切れ
しめじ        1パック
玉ねぎ        1/4個
冷凍いんげん     少し
プチとまと      9個
白ワイン       大さじ2
バター        大さじ1
コンソメの素     小さじ1
塩          少々
コショウ       少々

@タラの切り身に 塩コショウする

Aフライパンにバターを溶かし @のタラを焼く
 タラの横でしめじとスライスした玉ねぎを炒め塩コショウする

B白ワインをまわしかけてコンソメの素といんげんを入れてふたをする

Cプチとまとを半分に切って 入れて塩を全体にふり
 少しふたしてトマトがあたたかくなったら完成 




posted by fukunati at 20:03| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。