2014年01月17日

ほうれん草ともやしのスープ

DSCF0260 - コピー.JPG



ほうれん草     1/3束(3pくらいに切る)
もやし       1/2袋
卵         1個
ハム        3枚
コンソメ顆粒    少々
水         400t

@鍋に水を入れ 沸騰したら もやしとコンソメを
 入れて煮る

Aもやしに火が通ったら
 ハム ほうれん草を入れて塩コショウをする

B少し煮てから 溶き卵を回しかけて完成


posted by fukunati at 22:06| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。