2014年01月18日

豚のしょうが焼き もやし入り

DSCF0593 - コピー.jpg



昨日のもやしが残ったから豚のしょうが焼きに
入れてみた

豚スライス     1パック
もやし       1/2袋(昨日の残り)
おろし生姜     3p
醤油        適量
酒         適量

@フライパンに油を熱して豚肉を焼く

A肉の色が変わったらもやしを入れて
 肉と一緒に焼く

Bおろし生姜と醤油 酒を合わせて
 Aに入れてタレをからめる


posted by fukunati at 22:30| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。