2014年02月10日

適当料理

DSCF0530 - コピー.jpg




白菜    4枚
人参    1/2本
鶏ささみ  3本
鶏鍋の素  1個(うま塩味)
水     180cc

@白菜は2cmくらいに切る
 人参は斜めに薄切り
 鶏ささみは一口サイズに切る

Aフライパンに油を熱して 鶏ささみを炒め
 色が変わったら 白菜 人参を加えて軽く
 炒める

B水を入れて沸騰したら鶏鍋の素を入れて
 水気が少なくなるまで煮る

C器に盛って完成


 
posted by fukunati at 22:59| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。