2014年02月26日

白菜と鶏肉の味噌炒め

DSCF0593 - コピー.jpg


白菜    3枚
鶏ささみ  3本
椎茸    3枚
えのき   1/2袋
味噌    大さじ1
みりん   大さじ1
醤油    大さじ1
酒     大さじ2
おろし生姜 3p
おろしにんにく  3p
ゴマ油

@白菜 鶏ささみ 椎茸 えのきは食べやすい
 大きさに切る

Aフライパンにゴマ油を熱し @を炒める

B鶏肉と白菜に火が通ったら 味噌 みりん 醤油
 酒 おろし生姜 おろしにんにくを混ぜ合わせて
 Aに入れ よく炒める
posted by fukunati at 21:40| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。